life is also limited(评论 冰川时代2:融冰之灾)
Jul 30, 2006
1 minute read

life is also limited

elprup 评论 冰川时代2:融冰之灾 2006-07-30 23:16:17

这个消融的世界,充满了生存的危机。从来没有这样的面对生存和死亡的选择。求生成为了时代的主题。一切的问题在这样的严肃背景下变的承重。这样的危机似乎在生活的每一个都存在着,只是,比这样的生或者是死的挑战要缓慢的多。这个时代,用一种缓慢的方式,在考验着人们的忍耐力和对待这样的生存的问题的做法。更多的思考的是精神的追求,而可以不为这样的本质的但是关系本身的问题所困扰。其实,一生的追求一直是一个似乎很遥远但是每天都可以为之奋斗的东西。试想,在冰河世纪,当一切都来临的时候,你每天醒来一定都为了这样的世界末日的话题而思考。 这是一种紧迫。 这是一种活下去的欲望。 这是,现在的世界缺少或大大削弱的东西。

Do rem:

   life is also limited.    

   every day u have is so worthy to save!


Back to posts